Огонь

...........
Никто у тебя не спрашивает, хочешь ли ты любить. Просто ставят перед фактом. На колени... А дальше выкручивайся сама. Хочешь живи, вскрыв себе вены, хочешь топись в реке слёз, а хочешь умирай от "счастья". Выбор за тобой. И нет никакой инструкции, как вычеркнуть эту Любовь. Листок со словом есть, а карандаша для правок нет. И сколько этот листок не мни, слово никуда не денется. И, наверняка, можно его куда-нибудь спрятать... между страницами книг... и попытаться забыть. Но время от времени книги берутся с полки и перечитываются. И этот, потёртый от времени, листок может неожиданно выпасть. И хорошо, если вылетит он белым пёрышком воспоминаний. А ведь может и ударить по ногам огромным тяжёлым камнем.
 
Наверное, только ОГОНЬ всё может исправить...


Рецензии