Поэт

Поэт поёт
Поэт трубит
Поэт тупит, грубит и злит
Дантесов всяких там порою
Поэтому
холодною зимою
Поэт бывает аж убит
Что очень плохо
Да не скрою
Перо его не заскрипит
Не будет он обсмеян детворою
Почил он в Бозе
Крепко спит

Не будем же будить его
Пусть отдыхает
И грудь читательниц вздымает
Книг и стихов, портретов его вид


Рецензии