Ремонт вас до больницы доведёт

Ремонт вас до больницы доведёт,
А жадность до недолгого развода
И так бывает с каждым, каждый год.
Такая у проклятия Природа.
Порода, добиваясь своего
И жизнь у человека поменяет.
Бывает, что  и нам не до того,
Когда мы одинокие,
Бывает…

*
А не надо нас дразнить.
Может,  обойдётся.
Вам ведь Русь не победить.
Здесь за Русью Солнце.
Ра – название реки,
Той большой глубокой,
Где ходили старики
На Восток,
С Востока.

*
Если надо добавлять,
Можем и добавить,
Чтобы не хотелось врать
Ко всеобщей славе.
На халяву долго жить,
Вряд ли вам придётся.
Стройте лучше этажи,
Чтоб достать до Солнца.


Рецензии