новогодние истрии

вспоминаются всё эти
прежние
новогодние истрии
которые когда то
мною были
пройдены

после школы
с подружкой
Танечкой
с моей
смугляночкой

в переулочке
целовались
на глазах
у всех

нам было радостно
нам было весело
а вокруг обильно
падал
белый-белый
пушистый снег


Рецензии