Первое утро

Самое тихое утро -
первое в новом году,
пройду неизменным маршрутом,
часовню вокруг обойду,

с немой обнаженностью сквера
сроднюсь на мгновенье душой,
земля моя, небо и вера,
о Господи, как хорошо!

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии