Небеса светились синевою шелковой

Небеса светились
синевою шёлковой .
Ветер ласково листвою
мне нашёптывал.
Опрокинув красоту
на землю грешную,
обнажая мои чувства
к тебе нежные .

Мне ромашки
улыбались желтоглазые.
Багрецом пылали
листья ярко-красные.
Поцелуями  осыпав
землю страстными,
благодарно осень
радость мою празднует.

Я тропинками лесными
шла в молчании.
Изумленно зелень глаз
плескалась росами .
И счастливо сердце
билось так отчаянно,
что пылают наши души
звёздной россыпью.


Рецензии
Здравствуйте, Мила. Прекрасная осенняя картина с уже отцветающими ромашками.
Ожидание радости в беспокойном сердце.
Милочка, благодарю за погружение с осенний день.

Светлана Климашова Дерягина   16.03.2023 17:14     Заявить о нарушении