Вагончик дел тихонько тронется!

Год уходящий скоро растворится
И улетит куда-то, словно птица,
А на прощание, взмахнув крылом,
Напомнит о прошедшем и былом:
О радостях, о горестях, о разном;
Кому-то о былом романе страстном;
О счастье или о потерях;
О том, во что уже не верим;
О тех, кого мы потеряли;
О тех, кому мы доверяли;
О том, что жизнь безмерно хороша;
О тех, кого навек хранит душа;
О том, что дорого и свято;
О том, что денег маловато,
А может быть совсем иначе.
У каждого есть то, что значит
Так много, что не позабыть.
И надо верить и любить
Секунду каждую и каждый день и час.
Есть память наша, но главней всего «сейчас».
А этот Новый год когда прийдёт,
То каждый, что желает обретёт!
Лишь верить надо и надеяться,
Что тучи тёмные рассеются,
А солнце лучиком дотронется.
Вагончик дел тихонько тронется
И всё хорошее случится.
У нас должно всё получиться!

31 декабря 2022 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии