Небесные - Снежинки! Песенный Стих

Снежинки! Белые, чистые, смелые.
Вы дар небесный - Зимних времён.
В кристаллах целые, оледенелые,
Под - Новый Год! Я - Соблазнён.

       Припев.

Я соблазнён, той невесомостью,
С светло-пушистостью. Зимы!? Той
Нежной вольностью, с небесной,-
Скромностью. Вы хлопья - Света!
Из царства. Тьмы. Вы хлопья. Света!
  Из царства - Чёрной - Тьмы.
      Вы хлопья - Света!
  Из царства - Чёрной - Тьмы.

Снежинки! Белые, чистые, смелые.
Вы дар небесный - Зимних времён.
В кристаллах целые, оледенелые,
Под - Новый Год! Я - Соблазнён.
 
       Припев.


Рецензии