Три слова

Есть волшебные три слова:
Я тебя люблю.
Это, кажется, немного.
Но, а смысла уйму.

Ведь легко сказать на ветер.
Важно будет понимать.
Ты сказал и как поклялся,
Нужно будет сберегать.

"Я тебе люблю.
Сегодня, завтра и вчера.
Никогда не погублю
То, что обещал тогда".

Кто сильней всего же любит:
Твои родители, друзья.
Есть "враги", что больше губят.
И жаль, что есть они всегда.

Есть фальшивые глаза,
Хоть говорят, что тебя любят.
И обман всегда всплывает.
Даже поздно, что обрубят...

Но в жизни есть та самая.
Блестяще-чистая любовь.
И она везде прекрасная,
И зовём её "морковь".

"Я тебя люблю сегодня,
Также, как любил вчера.
Она кому-то не угодна,
Но нам это ерунда..."

Есть волшебные три слова,
Я от них "кричу".
Их так, кажется, немного:
"Я тебя люблю!"

P.S. строки из стихотворения "Скажи, а ты меня СЕГОДНЯ любишь?" автор
Елена Рубинина:

"Напомните же близким и родным,
Что мыслями и сердцем рядом будете.
Согрейте их признанием простым,
Что и сегодня вы их очень любите!"


Рецензии