Пробудись Земля Родная!

Где же радости леса, стойкость веры гор массивных
И душевных рек краса в сердце сумрачной России?!


Пробудись Земля Родная лучезарною расой!
На флейте мира песнь играя, отбросив лик, покрытый тьмой,
Светлой стань для всех судьбой!


Береги любовью души, тёплым словом поливай!
Не дай сердцам завянуть в стуже, тени греха отгоняй!
Излечи историй раны, мысли гневные гони,
И увидят дивно страны - благородных лиц огни!

 03.04.2017 г.   


Рецензии