Селфи

 СЕЛФИ.

По пляжу, мне не сложно, шагаю осторожно.
Песок горячий, шляпа, на ушах.
Кокетливые взгляды, скользят по торсу, рядом.
И небо, отдыхает, в облаках.

Мы вас не удивили, да, я всегда при силе,
Моя фигура, многим, по душе.
Все местные, кривляки, девчонки-задаваки,
Со мною, перефоткались, уже.

Но мы же, не в сафари, на городском бульваре,
Устроили, свой кастинг, на успех.
Приморские пейзажи, с восторгом, вам покажем
И отразим, на карточках, вас всех.

Девчонки хохотушки, капризницы и душки,
Нас извели, своею красотой.
В кустах и на качелях, в магнолиях и елях.
Сверкали, часто, попки наготой.

А я шучу, стараюсь, я не сопротивляюсь.
Мой торс сейчас, конечно, на расхват.
Блондинки и брюнетки, вертлявые кокетки,
Глаза горят - они меня, хотят.

Но я совсем, не рыжий, со мной, не надо ближе.
Мой, селфи, не настроен на успех.
Вертлявые, походки и тощие селедки,
И я мужик красавец, среди всех.

Девчонки, не старайтесь, вон, мужичку отдайтесь.
Он целый час, под елкою сидит.
Глаза, как у лемура, жена. наверно дура
И потому, на женщин, он сердит.

Нет, мне совсем, не жалко, крутиться с этой палкой.
И быть, предметом, женской суеты.
Зато, к концу недели, сбегу я, из под ели
И привезу, жене, подарки и цветы.


Рецензии