Через год

                *РС
Сегодня год, когда тебя узнала...
Прекрасный год с тобой и без тебя...
Но как же этого мне показалось мало,
Хотя наш год  отличен от нуля...
Планеты две чрез сотни километров
Приблизились, столкнулись и зажглись...
Без экивоков, тайн и сантиментов
В одном экстазе две души слились...
Хотела приоткрыть твои я тайны,
Что ты хранил так много-много лет...
И стала та случайность не случайной...
Как жаль, что «нас» теперь уж больше нет...

Клари Сс

28.07.2016


Рецензии