Воедино слив

   ***
Через тернии к звёздам
Нам Означен маршрут,
Человеками Созданы,
Впереди ещё ждут
Сонм сражений со тьмою,
Высших Сфер Красота,
В Жизни места покою
Нет ни в чём, никогда,
Лишь движение в ритме
Благодатных трудов,
Самой высшей молитвой
Во Вселенной - Любовь,
Сердце знает об этом,
Песнью Духа звучит,
Наполняя мир Светом,
Чтобы мощно лучи
Наполняли Пространство,
Все пути и дороги,
Человечества в Братство
Воедино слив в Боге!
   ***


Рецензии