И снова...

И снова наглый
новый год
со старым подерётся,
на снег с морозом
недород,
откуда к нам несётся...

Наверно
из пустыни той,
где бродят папуасы,
его мы встретим,
хоть какой,
на стол все прибамбасы...


Рецензии