Туалет

                Быть может Путин за границу
                А туалет с собою брать
                У нас ведь вор и полицейский
                Его легко могут отнять

                А как на море с туалетом
                Или поехать в Сочи нам
                Ведь туалет зимой и летом
                Без туалета просто срам

                Тебя я в гости не зову
                Мой туалет был уничтожен
                Теперь я редко в дом хожу
                Я стал предельно осторожен

                Смоленск Вязовенька


Рецензии