31 декабря 2022 года 10 утра

Солнце сегодня долго просыпалось и наконец показалась над лесом его мандариновая долька. Я раньше солнца встаю. Просто так ни зачем. Уже не наряжаю ель. Это раньше было нормой - спилить ёлку или ветки-руки ей сломать. Купить в горшке в маркете?
В этот НГ не будет живых веток и ёлок.
Во дворе прижились ели и сосны. На берегу не меньше сотни великолепных высоких до небес ёлок!
Счастья, здоровья, любви всем! С Новым годом!


Рецензии