Истина и время

Она в суждениях одна,
рождая ужас из могилы;
казалось бы пришла беда..,
ты ходишь по краю обрыва;

явление дано всем нам
и споров много, и слеза скатилась;
но ужас строит города,
и надо так, чтоб получилось;

казалось бы раскрыто все,
в явление( примерно: дома),
но время высушит бревно,
явление меняет слово;

распалась истина опять,
ведь время движет все земное;
опять учиться познавать
и сердцем, и дождем, и ромом.


Рецензии