Из незабытого

Сам давно уже не пишет
Но его ещё читают
Бог на небе строки слышит
Где прочтённые витают

Оживают его мысли
Недосказанные смыслы
Облачённые в слова
Мчатся к нам через года

Сам давно уже почивший
Он забыт вот только строки
Его разум сочинил что
Преподносят нам уроки

Ничего не изменилось
Время с жизнью что простилось
К нам пришло и век воскрес
В строки что сполна весь влез…


Рецензии