Эротический экстрим!

 Виктор Шариков

Выпадают волосы в постелях
И довольно часто с головы,
От подушек и страстей лысеют -
В этом мудрость ухнувшей совы.

   ПАРОДИЯ
   Закрывай окна в брачную ночь!

ухнула сова. Естественно от страха
выпали на попе волоса(??)
в брачну ночь супругу страстно трахал -
лысой стала жёнушка-краса.
долго за совой в лесу гонялись -
голые, пугая злых волков.
сфоткались. Безумно хохотали...
заблудились. Где же отчий кров?..


Рецензии