Алкоголик Бульварного Чтива

Я – скорочтения мастер,
Книжных объёмов алкаш.
Воображаю блокбастер
Там, где царит эпатаж.

Чтиво срастается в стопки
Красного цвета вина,
Будит подчас во мне нотки
Меланхоличного сна.

Текст, что уложен строфою,
Очень похож на верлибр,
Рвущий картечью, порою,
Душу на крошево фибр.

Прозы бессменный поклонник,
Критиков хейтер, не льстец.
Я – скоростной алкоголик,
Чтива бульварного жнец.


Рецензии