Просто счастливым быть

Найти интерес в обычном,
И злость превратить в забаву,
Не путать работу с личным,
Не гнаться за громкой славой.

Обиды забыть, не помнить,
С души черноту отпустить,
Мечту наконец-то исполнить,
И - просто счастливым быть.


Рецензии