Смотреть на жизнь...

Смотреть на жизнь
не предпочтительней ли в ярком освещении,
иначе говоря, как можно более сознательно,

уж для того хотя бы,
чтобы в её будничном бесцветном полумраке
не ослепнуть окончательно.


Рецензии