Хвостатые

Хвостатые Друзья
С Тобой встают.
С тобою пьют, едят и голодают.
Хвостатые - Они
все понимают.
Без них рабами и князья.

Кихот не скачет без коня.
И мельниц он не побеждает.
Тургенев в лес не заспешит.
И Клоун нас не рассмешит.
И это
только
В свете дня.

Коль Солнце поспешает спать.
Мы вспоминаем Их опять.


Рецензии