Я бывал в Большом и Малом

Я бывал в Большом и Малом,
А когда-то господин,
Жил,
И тонко правил балом –
Станиславский Константин.

Словом верю и не верю,
Словно быть или не быть,
Он однажды хлопнул дверью,
Будто вышел покурить…

Не вернулся он под вечер,
Ни другой какой-то час -
Он покинул нас навечно…
Но театр жив для нас! –

Есть артист у нас от бога,
Ждут которого на бис,
И не очень – очень много,
И как Бузова – актрис…


Рецензии