Среди людей порою я один

Среди людей порою я один,
на пляже, в магазине, на футболе.
И снятся мне фиалки в снежном поле,
я в лампе старой, словно Аладдин,
и жду, когда её коснётся
твоя ладонь в фантазиях не ясных,
на улицах, естественно ненастных.
И медью грусть случайно улыбнётся,
из зелени хромого самовара.
Мгновеньем позже, выйдет старый джин,
и дудочкой глухого савояра,
исполнит всё, заклятьем одержим.


Рецензии