Илье

Как много горьких испытаний
Тебе назначено судьбой
Все козни борются с тобой
Живя полжизни лет в изгнании

Печально - грустную картину
Ты вряд ли в силах изменить
Но в то же время будешь жить
Как взрослый эталон Мужчины

Твой шлем
  с приподнятым забралом
Хлебнул беды за четверых
Это во - первых,
               во - вторых
Свой суд,
      в небесном трибунале

Ты выиграл,
        нет резона спорить
С оплатой максимум большой
Своей судьбой, а не чужой
С концовкой
         в траурном миноре


Рецензии