Сердца крик нас в небеса...

Небосвод...
Нет! не остынет!
И всё так же будет петь -
Птичий крик небесной сини
Выше к звёздам в нас смотреть...

Птичий крик...
Порой чуть слышен?
В небесах не разглядеть?
С небоскрёба лунной крыши...
Но в сердцах продолжит петь!

Вот и мы...
Порой малы' -
Божьи птахи в поднебесье?
Где направлены стволы...
Но нам жить нельзя без песни!

И без песни
Мир здесь тесен?
Где косая по пятам...
А жить с песней - мир чудесен!
И останется всё нам...

Вам останется... Продолжит
Сердца крик нас в небеса...

Звёздный сон стекает дрожью
В дождь промытые
   глаза...


Рецензии