На Тигра нападает Кролик

На Тигра нападает Кролик.
Так только в звёздах может быть.
Ушастый вновь стал в главной роли
На целый год – косая нить.

###

Тигр был слишком агрессивный,
От него пощады нет.
Ну а Кролика не видно
Вот уже 12 лет.

###

Вернётся к нам он только с миром,
Приманим мы его морковкой.
И демографию поднимем
Без всех претензий ... и уловки.

###

Кролик знает толк в свиданьях
Между мужем и женой.
У обоих есть желанья
И на секс ... и на любовь.

###

Будет Кролик всегда сытым
В Наступающем Году.
Лакомств целое корыто
И для всех ... прям на виду.

###

Любят Кролика и дети,
Мимимишный он всегда.
Каждый знает на планете,
Не придёт с ним к нам беда.

###

Тигра Кролик в лес прогонит,
Чтобы в джунглях дальше жил.
Не в квартирах, на балконе, ...
Много бед он натворил.

###

Каждый русский ведь заметил,
Кроль созвучен с королём.
Пусть он правит на планете,
В мире мир - наш общий дом.


Рецензии
Как на деле оказалось
Тигр - носитель зла и тьмы.
Нежный, добрый и пушистый
Новый Год встречаем мы.

Виктория Леманн   01.01.2023 10:38     Заявить о нарушении
Ох, Спасибо! С Новым Годом!

Макс Трапицин   01.01.2023 12:28   Заявить о нарушении