Пятая пора на свете бывает только раз

Пятая пора на свете бывает только раз
И такая красивая в нашем мире одна.
С неё невозможно оторвать своих глаз,
Ведь долгожданной бывает только она.

Ей помогают быть такой четыре подруги,
Которые с ней шагают до конца.
Они видят её рассвет, закат и муки,
Слёзы грусти и радости, стекающие с лица.

Она соединяет вместе сердца людей,
Которые друг друга так сильно любят,
Которые не замечают прожитых дней,
Когда друг другу тёплые слова говорят.


Рецензии