2022

Закрыв глаза на свет не ходят вот мой урок за этот год

Я так хотел скорее в рай, что вышиб дверь туда ногой

Перепугал, передавил и говорил и говорил

но к сожаленью не о том и к сожалению не с тобой

Теперь приходится принять, что ничего не поменять

И мне почти что 35 и будут новые пути

И никого не обмануть и никого не обвинить

Да, моё море утекло.

Но моя рыба будет жить.


Рецензии