Где-то слева...

Дождь всю ночь стучал в окно,
Мокрый подоконник...
Тень ложилась на трюмо
И на подлокотник.

Капли выбивали дробь
Звонким перестуком,
Вот и кончилась л-ю-б-о-в-ь,
Впредь тебе н-а-у-к-а !

Брызги-капли, как горох
Прыг-скок по карнизу.
Щемит сердце, выдох-вдох,
Где-то слева...снизу.


Рецензии