Праздник

Опубликован второй стих мой,
Он краток, но зато подробен.
На улице всё стихло,
Как тишь,но после бури.

Новогодний праздник-новый год,
Водный кролик прыгнул в топ.
Накрыт новогодний стол,
После праздников за спорт.

В новый год- много конфет,
Подарков, поздравлений,
Желанье про;жить год без бед,
Многих неприятных ощущений.

Желанье быть здоровым, добрым,
Здоровье близким, близкий-о;бнят.
Подняли произнесённый тост,
Сказали, что секрет успеха прост.

Самые красивые одежды,
На новый год много надежды.
Желанье вознесено, как тост.
В инстаграмме новый пост.

Дописано тридцать первого в ноль-ноль,
На праздник, чтоб сыграло роль,
И настроение поднялось,
Первой съедена сладкая трость.


Рецензии