С Новым годом!

Старый год, давясь слезою,
Завершает свой рассказ...
Но не будем про былое -
Новый год заждался нас!
   Задрожали стрелки томно,
   Как реснички женских глаз...
   Старый год котом бездомным
   О будильник трёт анфас,
Мне его, конечно, жалко -
Спору нет, год был хорош!..
Выгорела зажигалка
И теперь цена ей - грош.
   Вспоминать я старый буду -
   В фотографиях он жив!..
   Я скажу вам честно, люди:
   Жаль мне год ,что в даль уплыл!
Ну а Новый - новой песней,
Удивив, одарит всех
И, как радостный предвестник,
Огласит для нас успех!
   Наливай живее, братцы!
   Веселись, душа, и пой!
   Встретим радостно посланца,
   Новый год для всех - родной!               
 
 Поздравляю с Новым годом! Пусть старое счастье приумножится, а новое придёт и укоренится!
   


Рецензии