Вот и год прошёл...

Вот и год прошёл
 но комсомол шестидесятых
 бодр как прежде
 и к свершениям готов
 разобьём фашистов мы проклятых
 и не станем верить в бредни докторов
 мы сомкнём потёртые бокалы
 полные игристого вина
 прожито конечно же не мало
 но крепка по прежнему страна
 камень мы не бросим в убежавших
 перекрестим незлобиво вслед
 нам останутся луга леса и пашни
 и проблемы будто там их нет
 мокрый кролик мы тебя приветим
 высушим почешем за ушком
 будут рады взрослые и дети
 хитрой мордочке с торчащим вверх пушком


Рецензии