Надо нам менять картину!

 
Доктора нас лечат, лечат
Продавцы же нас калечат
Вот картина - сплошь бардак
В хлебе плесень-кушать как

   Пряники в пакетах тоже
   Пятна тёмные похоже
   Есть налёт на колбасе
   Фрукты, овощи - вообще

Попадают и консервы
Они портят нам всем нервы
Масло сливочное смех
Пена в сковороде по верх

   Плесень изнутри нас точит
   Почки печень к нулю сводит
   Скачет каждый день давление
   Докторам на удивление

Покупаешь не смотри
Открывай ротик  и жри
Нет народного контроля
Так не будет и здоровья

   Зря ругаем медицину
   Надо нам менять картину
   От питания такого
   Мы болеем нам хреново.


Рецензии
Да, вчера ещё нужно менять политику убивать людей без войны, таких необходимо судить, сажать на десять лет, как раньше нашы деды сидели за воровство, мешочек зёрна, тогда будет больше порядка.
Нам поэтом нельзя об этом молчать. Спасибо Вам.

Тамара Филимонова 7   13.01.2023 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.