Упущенный момент

Смотря как ты уходишь,
Волнение переполняет меня.
"Ну почему же я не подошёл" -
Спрашиваю я себя.

Чувство упущенного момента,
Не даёт мне спать.
"В следующий раз" - думаю я,
Но этому не бывать.


Рецензии