Две бабочки

ищу
слова, которые не приходят
и я не рыбак с удочкой

тише тише
закрой глаза
чудо порхает в воздухе
ладонь нежная  вместе
                с первой oсенней бабочкой

как лучик света
в потоках теплых воспоминаний
молча прощаются
встречая искренних пониманий

о любви моей не сомневайся
закрывая бабочку второй ладоней
просто в холод прошлого не возвращайся
как в страх предпоследних дней

и пять бесконечностей будущего
снова в свободу ее хрупкость выпуская
несколько слов летят низко над головой

и вторая бабочка вдруг прилетает
                за первой весенней бабочкой


Рецензии