Хочу любить

  Я вновь любить хочу
  Любить и восхищаться
  Всегда быть рядом я хочу
  И к прошлому не возвращаться

  От жарких чувств гореть хочу
  Я в пламени любовном
  Любимую найти хочу
  Занозу в сердце, словно.

  Да так, что б от нее 
  Все озарялось светом
  И мир прекрасен был вокруг
  И счастлив я при этом....


Рецензии