Вменяемая зима

Солнце, морозец и снега нема
Время к завершению года идёт.
Пока реально вменяемая зима
Уверенно движется вперёд.

Минус пятнадцать мороз терпимый
Для зданий, техники и людей.
Новый год этот праздник любимый
В этом нет пустых мелочей.

В трудовых коллективах итоги подводят
Что выполнить не совсем удалось.
Планы на Новый год доводят
С надеждой, чтоб всё сошлось.

Дай Бог, чтоб затухала эскалация
В конфликте на Украине.
Чтоб к победе пошла операция
С Российской армией на вершине.

Солнце, морозец и снега нема
Время к завершению года идёт.
Пока реально вменяемая зима
Уверенно движется вперёд.


Рецензии