Божий Ангел - наш хранитель!

БОЖИЙ АНГЕЛ- НАШ ХРАНИТЕЛЬ!

Божий Ангел- наш хранитель,
Оберегает нашу обитель...
И верой согреет нас с тобой,
В Новый Год- он гость дорогой.

Верный  Ангел - хранитель милый,
Подарит всем надежду и силу.
Обнимет крепче белыми крылами,
И ему хорошо будет с нами!

Незримый Ангел- Божий посланец,
Нашей душой всегда ты званный.
От нечисти разной и бед защищаешь,
От зла и грехов нас очищаешь...

Наш спаситель - защитник Божий,
Ты наш союзник, и, возможно...
Верный друг, данный Богом навек,
Господа нашего свят человек!

Ты всем людям поможешь на свете,
А мы за любовь, взаимно, в ответе .
Раскрасишь жизнь в небесный цвет,
В Новом Году придет мирный рассвет!

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА И ДОБРА!

Декабрь 2022г.


Рецензии
Огромное спасибо за стихи и поздравления, Оленька!!! С Крещением!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/01/18/1442

Татьяна Корбут   19.01.2023 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.