Всё, что внутри меня, больше того, что я вижу

               
 Я сохраняла в нашем доме тепло и уют.               
 Ты открывал двери дома, и это тепло выветривал.               
 Но стены его, не стазу эти потери поймут.      
 Открытая форточка, шумно стучала по створкам, сильными ветрами.               
               
 Первым из дома, ушло уважение и понимание.               
 Стены у дома косились и становились шаткими.               
 Ты отнимал мою силу любви, другим её раздаривал.                                          
 Только те тайные встречи твои, были обманами сладкими.               
               
 Мрачно по дому в молчании холод бродил.                                                
 Веру дробил и она, разлеталась на куски.               
 Ты незаметно грехом, душу мою сиротил.               
 Клеил на стенах, свои ярлыки, надменно и по - мужски.               
               
 Ветер сменялся на не прекращающий дождь.               
 Только он шёл через сердце из глаз.                               
 Что же ты боль моя, прощать мне других не даёшь?               
 Сможет ли сердце принять, прощения час?               
               
 Шорохи, трески в душе и шум непонятный….,               
 В сердце ли ты обитаешь, или в доме пустом?               
 Наша любовь, стала неважной, болью распятой.          
 Свернувшись в комок, она увядает, под этим засохшим цветком.               
               
 Да, я не Храм, да и не вечность….               
 Я человек, с глупой своею любовью.               
 Не понимания наши, душу не лечат.               
 Высокопарно, я не злословлю.               
               
               
 Всё, что внутри меня, больше того, что я вижу.                               
 То, что я чувствую, миром и небом мне дарено.               
 И ничего, что  ты в доме моём ветрами метался, над крышею.               
 Всё уж дано в мозге моём, мной переварено.                               
               
               
               
                31 12 22 Галина. 


Рецензии