Шаг за шагом

Ты не помнишь, как было не просто..
Тебе, малышу..встать и пойти!
Только взглядом немые вопросы..
Как? Как ногами нащупать пути?

Лишь сам! Потихоньку, нелепо..
Часто падая…но чувствуя цель!
Поднимался с упертостью слепой!
Первый шаг покорить ты сумел !

А теперь что? Что то мешает?
Чуть преграда и руки навзничь ..
Ты же не был такой-сам все знаешь!
Шаг за шагом успехов достичь!

Отговорки я не принимаю..
Уж давно не ребенок! Ты должен понять!
Нет быстрого лифта, дорожки..трамвая..
Есть-лестница жизни!По ней и шагать !


Рецензии