неумолимая жидкость

сотни сломанных камней
исчезнувшей навсегда жизни
тупо смотрю я в японский сад
на бесправную сепуку окраин
было и наше время
окаменевших талантов молчаливый укор
черная птица бесшумно парит
и растворяется светом
этой жидкостью неумолимого бога


Рецензии