Год Кролика

Обновляется годовая символика
В пути год Водяного Черного Кролика:
Пророка-предсказателя.
На год жизни Земли обитателя.

Мой Кролик вовсе иной.
Любит поляну средь чащи лесной,
А нам, землянам мир сохранять
И в нём мечты в жизнь претворять.


Рецензии