Новый год не за горами

Новый год не за горами -
Он вот-вот нас посетит.
Вместе и пойдём в нём сами,
На год сОздать монолит.

Старый год уходит вовсе -
Худший в этом веке год.
Новый год, с добром будь в росте -
Защити от войн народ.

Войны миру надоели -
Всех, кто виноват, в тюрьму.
Усмири зимой метели,
Без огня будь, не в дыму.

Наведи в миру порядок -
Что, зачем и для чего.
Долгожданную награду:
Мир дай - люди ждут его.

Остальное дай нам тоже -
От тебя ждут чудеса:
Радость ощутить нам кожей,
Голубые небеса,

В своё время снег, морозы,
Зелень свежую весной,
Летом вовремя и грозы,
Осенью порядок свой.

Всех и всё поставь на место,
Что дано нам всем судьбой.
А потом, для всех фиеста,
Чтоб гордились мы тобой.


Рецензии