Где же наша Родина?

Проснусь я утром,
Съем английский пирог,
Выпью пиратский ром
И уеду я в свой родной городок
Но всё-таки я  не могу понять,
Где лучше жить:У моря иль в океане
А может и на суше
Вот в чем вопрос,
И проведя людской опрос,
Я понял то,
Что лучше жить там,
Где ты родился изначально.


Рецензии