Удачный год!

УДАЧНЫЙ ГОД !

Громко бахнули шампанским ,
Пьём со звоном в хрустале .
Ах какой волшебный праздник..
Будет каждому  в семье .

Пожелаем счастья много ,
Да любовь , конечно , всем .
Мира так же золотого , 
Жить  еще бы без проблем .

Денег тоже , чтоб в достатке ,
Намело нам под порог..
Будем жить всегда в порядке ,
(С зайцем найдём мы диалог .)

       Автор стихов Влад.
31.12.22.г.


Рецензии