Хрустальные капли

ХРУСТАЛЬНЫЕ КАПЛИ.

Хрустальные капли блестят, как слеза,
Что мне сказать... не знаю.
Я думал, что плачет сегодня душа,
Но это не так, уверяю.

А это лишь только  брызги дождя,
Падают с неба на землю.
Зачем нам нужна такая судьба?
Этого я не приемлю..

Хочу сейчас сказать ей любя:
Будь ты моею на веки.
Знаю, что всё будет ... не зря,
Моя прекрасная "Леди".

       Автор стихов Влад.
31.12.22.г.


Рецензии