Цикл развития 21век

Трезвый   взгляд
*****************


Я
не берусь  судить  за всех,
Но годы  полного  крушения
Я  ощущал  как  без помех
Свершалось в  бездну   з л а  падение.

И  это
длилось  четверть  века
Менялись  ц е н н о с т и   и  цель,
Как  из больного  человека
Рождался  равнодушный  зверь.

Легко,
и даже без  нажима
Была  растоптана   мораль,
Потом  изящно и красиво
С в о б о д о й   поманила  даль.

И бросив
клич,  обогащайтесь!
Страной  стал править  беспредел
Где  гайдары  и чубайсы,
и  господа   заплечных  дел,

Подсадили всех на  б а к с ы
И новых  мерзостных  идей.

Где  х а о с  верный  соучастник,
потерявших  цель людей.
Стал  всем  давно известной  масти,
проституток  и ****ей.

Голодных,
жадных  злых  порочных
Готовых  предать и продать,
За  подачку   жвачки, - склочных,
и  за  свободу  воровать.

И
цикл развитья   завершился
И лежит  как   ***дь  страна,
Всем  готовая  отдаться,
Как  пропойца  с  б о д у н а...

31   декабря   2022   год


Рецензии