Мысли на стихи продолжение 735

на «Анекдот. Задолбал меня сосед!» (Валерий Денисов)

И долбит её сосед
А она и рада
За полгода их "побед"
Принимает "гада"

Тот настрой ей подымает
Сохраняя тайну
Та заранее снимает
Сладостно-брутально

Расставаться не желает
С тайным увлеченьем
А огонь в печи пылает
И печёт печенье!

на «Песня - Новый год» (Иван Терёхин)

Новый Год уж вот он, на носу
Золушка одна в густом лесу
Не завидуй Золушке, не лей
А иди спасай её, смелей

Эту Золушку к себе ты приведи
Всё желанное ты Золушке найди
Накорми её и обогрей
Поцелуй, шампанского налей

И оставь её с собою ночевать
Чтобы встретить Год, не остывать
Чтобы счастье было целый год
Эта Золушка - спасенье от невзгод!

на «Не знают люди видно, что едет крыша» (Валерий Денисов)

Крыша едет, хочу водки
Хочу женщину ещё
На рыбалку хочу ходки
В баню, веник на плечо

Забегу ка я к соседке
А та скажет, до утра
От жены вручат мне метку
За с соседкой все ветра

Или, лучше на рыбалку
Там под водку идёт клёв
Там с соседкой "обжималки"
В бане с ней начнётся всё

на «Это может быть правдой!» (Валерий Денисов)

Не дурак, точно не знаю
Задаю себе вопрос
Да, подковы не сгибаю
До Илюши не дорос

Ну не Муромец, и точно
Не Эйнштейн, то ж скажу
А в мозгах шерстит построчно
Может, что и заслужу

Может это быть и правдой
А возможно, выйдет ложь
Правда, ложь - сего парада
Не копай её, не "трожь"!


Рецензии
Доброго вечера, Виктор! Благодарю за внимание и прекрасные, интересные, откровенные экспромты! Счастливо отпраздновать Новый Год! Счастья, здоровья, вдохновения и благополучия! С дружеским тепло, Валерий!

Валерий Денисов   31.12.2022 15:54     Заявить о нарушении
Доброго дня Валерий!
Добрых, здоровых вестей!
В лучшее, чтобы поверить
Выбрав из разных мастей!

Виктор Конищев   02.01.2023 06:56   Заявить о нарушении